Tiffany Hsiao  

養生班教練

  • Facebook - Black Circle

透過健康飲食並配合營養補充品,幫助家人、朋友及學員改善健康,體重管理和塑造更靚的身型。

 

病從口入,深信很多疾病都是食回來的。我們每天的飲食習慣,不夠均衡或不夠營養,吃的東西不衛生甚至有害物質超標,身體自然會受到影響,令抵抗力變差,積聚過多毒素在體內。

 

我正夥拍的Nuskin,是美國上市公司,有75個科學家團隊研發營養及護膚產品。TR90是一個於人體基因層面去改善及調理的programme。經過6S品質測試,更被列入醫生桌上手冊,不含副作用的營養補充品,可安全服用。

 

於瑞士修讀酒店管理的我,從事飲食業8年,對於食物質素及要求都很高,所以對要食落肚和搽上面的東西都會很小心選擇。

 

因為我是透過養生班把身體調理好,好希望將這個養生概念傳送給所有人,十分希望身邊的人都可以從內到外都有健康的身體,協助你在50/60歲時還可以有30歳時的柏力,越活越年輕。

 

Vision & Mission

 

你有鼻敏感,濕疹,三高,甲狀腺,容易疲倦?

 

我是養生班教練,透過健康飲食並配合營養補充品,幫助家人、朋友及學員改善健康,體重管理和塑造更靚的身型。

 

自小抵抗力差容易生病,有嚴重鼻敏感及胃部很差,經常胃痛。嘗試過不少方法調理如中西醫、針炙、天灸、西藥、天然療法、空氣清新機等方法,都未能改善。直到遇上Nuskin的TR90,透過這個養生programme,不但把我困擾多年的身體毛病解決了,連整個人的精神狀態及身型變得更有線條。

 

Contact

Nuskin

聯絡電話&Whatsapps : 6030 2469
電郵地址 : thswas@gmail.com
Facebook : newunulife

商店地址Address : 銅鑼灣利園二期10樓

© 2017 by business point B+

  • Facebook - White Circle